Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/07/2019

Алко NEWS

Diageo признал Россию своим самостоятельным рынком 18.08.2015

Diageo признал Россию своим самостоятельным рынком


Именитый гигантский представитель алкогольной продукции - Diageo, теперь признал Россию своим независимым рынком. Именно, начиная с минувшего месяца, вступило в действие подобное решение, а восточная и западная часть Европы теперь воссоединены в единый рынок для реализации продукции Diageo. Ранее в компании Россию объединяли с восточной европейской частью.
  
Сама же объединенная группа Diageo появилась на рынке в 97-м году минувшего столетия после объединения двух компании - Guinness и GrandMet. Сегодня это объединение владеет многими известнейшими во всем мире брендами - Smirnoff, Johnnie Walker, Crown Royal и т.п. В настоящее время продукция этого алкогольного гиганта реализуется более, чем в 180 государствах по всему миру.
  
Diageo является компанией с британским происхождением, и является крупнейшей организацией по изготовлению и распространению алкогольных напитков премиум класса. Портфель данной марки включает выдающиеся и самые популярные сорта виски, водки, рома и пива. Известнейший сорт рома Diageo представлен таким брендом, как Captain Morgan. Этот превосходный ром подают в лучших ресторанах и отелях Лондона.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь