Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

МПК расширяет свою пивную линейку “Эль Мохнатый Шмель” 11.08.2015

МПК расширяет свою пивную линейку “Эль Мохнатый Шмель”


Ассортимент линейки “Эль Мохнатый Шмель”, производством которой занимаются на МПК, пополнился элем witbier в бельгийском исполнении и теперь носит наименование Белый Эль Мохнатый Шмель.
  
В основе рецептуры этого пива лежит подобранная смесь не соложеной пшеницы и ячменного солода. А для того, чтобы напиток приобрел яркий необыкновенный вкус, при производстве добавляется апельсиновая цедра и кориандр. Как и все представители белого эля, этот напиток не подвергается процессу фильтрации, в результате чего приобретает несколько мутноватый оттенок. Пиво будет доступно в бутылках из стекла вместимость один литр.
  
Сегодня компания МПК, которая не так давно вышла на рынок, представляет собой самый современный пивоваренный завод в России. Каждый желающий или поклонник пива имеет возможность посетить завод и лично посмотреть на процесс производства пенного напитка. Для этого компания организовывает, в том числе совершенно бесплатные экскурсии. Предприятие расположилось в экологически чистой зоне, а на его территории имеется пять источников чистой артезианской воды, которую используют для варки пива.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское