Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Velkopopovecky Kozel Нефильтрованное в свежем образе 22.07.2015

Velkopopovecky Kozel Нефильтрованное в свежем образе


Дизайнерская студия VIEWPOINT разработала и запустила свеженький образ для пенного напитка Velkopopovecky Kozel Нефильтрованное. В компании посчитали, что прежний дизайнерский образ пенного напитка чаще всего воспринимается покупателями, как сорт пива, исключающий в себе содержание алкоголя. Все дело в преобладании белого оттенка, который непроизвольно ассоциируется с отсутствием алкоголя.
    
Именно данный факт послужил поводом для преобразования образа пива, в результате перед специалистами агентства были поставлены четкие задачи – сделать обновление дизайна для бутылки и банки в рамках общего улучшения внешнего вида марки, а также выделить тот факт, что пиво является нефильтрованным и придать ему ощущение крафтовости. Таким образом, дизайнерами были найдены такие решения, которые в максимальной степени удовлетворили все эти поставленные задачи. Использование кремовых теплых оттенков позволило уйти от стереотипа безалкогольного продукта.
  
Velkopopovicky Kozel Nefiltrovany – это нефильтрованное пиво светлых сортов, которое считается одной из новинок пивной марки Efes Rus. В настоящее время именно нефильтрованные сорта пива принято считать более качественными и натуральными, а поэтому данный сорт пива пользуется невероятной популярностью среди его поклонников в России.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло