Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/06/2018

Алко NEWS

Velkopopovecky Kozel Нефильтрованное в свежем образе 22.07.2015

Velkopopovecky Kozel Нефильтрованное в свежем образе


Дизайнерская студия VIEWPOINT разработала и запустила свеженький образ для пенного напитка Velkopopovecky Kozel Нефильтрованное. В компании посчитали, что прежний дизайнерский образ пенного напитка чаще всего воспринимается покупателями, как сорт пива, исключающий в себе содержание алкоголя. Все дело в преобладании белого оттенка, который непроизвольно ассоциируется с отсутствием алкоголя.
    
Именно данный факт послужил поводом для преобразования образа пива, в результате перед специалистами агентства были поставлены четкие задачи – сделать обновление дизайна для бутылки и банки в рамках общего улучшения внешнего вида марки, а также выделить тот факт, что пиво является нефильтрованным и придать ему ощущение крафтовости. Таким образом, дизайнерами были найдены такие решения, которые в максимальной степени удовлетворили все эти поставленные задачи. Использование кремовых теплых оттенков позволило уйти от стереотипа безалкогольного продукта.
  
Velkopopovicky Kozel Nefiltrovany – это нефильтрованное пиво светлых сортов, которое считается одной из новинок пивной марки Efes Rus. В настоящее время именно нефильтрованные сорта пива принято считать более качественными и натуральными, а поэтому данный сорт пива пользуется невероятной популярностью среди его поклонников в России.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка