Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Ограниченная партия виски была представлена на Jura Tastival 2015 19.06.2015

Ограниченная партия виски была представлена на Jura Tastival 2015


Именитый фестиваль виски Jura Tastival проводится каждый год, на этот раз в рамках данного события был впервые представлен одноименный виски Jura Tastival 2015 возрастом 18 лет. Напиток разливали в момент, когда он достиг крепости в 52 процента.
  
Необычным напиток получился по той причине, что своего полного созревания он достигал в бочках из-под игристого вина Bouvet Ladubay, имеющего истинное французское происхождение.  Тем, кому посчастливилось отведать данный напиток, сказали, что виски получил необыкновенные оттенки малины, специи, груши, имбиря и черной смородины. Помимо этого уникального напитка компания Jura смогла выделиться благодаря своему свежему крафтовому пиву, которое идеально сочетается с безупречным виски.
  
Сама же вискокурня признана одной из самых старейших, расположенных на шотландском острове. Предприятие располагается на одноименном островке, и сегодня это полностью отстроенное заново производство, а все его старые постройки были снесены. Теперь завод может похвастаться своим новейшим оборудованием, которое полностью удовлетворяет всем производственным требованиям. Кубы для перегонки сделаны так, что в них получается невероятно мягкий виски с насыщенным шотландским духом.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло