Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2017

Алко NEWS

Смесь Бордо от Moet Hennessy 20.05.2015

Смесь Бордо от Moet Hennessy


Именитая алкогольная марка Moet Hennessy запланировала вывод в свет красной смеси Бордо, виноград для получения которой был выращен в китайском городке Шангри-Ла, расположенном неподалеку от подножья Гималаев. Именно данную территорию выбрал сам производитель, посчитав, что это наилучшее место для созревания необходимых красных плодов винограда.
  
Изначально ученые из Австралии предполагали выращивать виноград в Иордании, однако это предложение отклонили ввиду несоответствующего климата в этой стране. Именно после этого, исследователи облюбовали небольшой городок в Китае.
  
В результате на этих гималайских почвах были посажены виноградники, которые здесь распределили по небольшим участкам, всего таких зон получилось 320. Само же вино изготовлено на специализированном объекте, построенном компанией неподалеку от виноградных плантаций.
  
Как стало известно, подобное вино смогут отведать уже нынешней осенью жители европейских стран и Америки. Вино будет распространяться под наименованием Ао Юнь, что дословно переводится как священное облако. Наименование произошло от святой вершины из тибетской культуры, если быть точнее, то это гора Мейли.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло