Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Свежий светлый эль от пивоварни Stiegl 20.05.2015

Свежий светлый эль от пивоварни Stiegl


Специалисты пивоварни Stiegl сварили свежий эль светлых сортов, которому дали наименование Austrian Pale Ale Amarillo. Этот пенный напиток от австрийских пивоваров уже пришелся по вкусу многим поклонникам и любителям данного продукта. Как уже успели написать критики одного из ведущих австрийских изданий, эль достоин того, чтобы оказаться в списке престижных новинок.
  
Напиток получился крепостью 5 процентов, при этом компания представила на рынок ограниченную партию продукта, а потому его можно будет приобрести только лишь в избранных торговых точках таких городов, как Вена и Зальцбург. Также напиток можно приобрести и в одноименном интернет магазине пивоварни.
  
На сегодняшний день пивоварня Stiegl считается одной из крупнейших на федеральных землях Зальцбург. Также данный завод является и крупнейшей частной пивоварней в Австрии, ведь все остальные весомые марки уже давно входят в состав группы Heineken. Свою популярность бренд получил ввиду того, что здесь используется для производства исключительно отборное сырье. Также здесь самостоятельно выращивают соответствующие дрожжи, что обеспечивает постоянство вкуса. Специальное хранение хмеля в определенных температурных условиях обеспечивает яркий ни с чем несравнимый аромат.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло