Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Необычайный скотч от Ledaig 18.05.2015

Необычайный скотч от Ledaig


Изготовитель односолодового виски Ledaig с шотландским происхождением запустил один из своих старейших релизов на сегодняшний день. Новинке дали наименование Dusgadh, что переводится как пробуждение, а вот возраст этого напитка достигает 42 лет.
  
Как уже уточнил сам изготовитель, на рынок будет выведено пять сотен бутылок виски, а стоимость каждого из них составит 3 500 фунтов. Коллекционерам и поклонникам виски этой марки нельзя тянуть с покупкой, все дело в том, что последующий релиз с таким же солидным возрастом появится не ранее 2036-го года.
  
Каждая из бутылок, наполненная отменным виски, еще упаковывается в коробку, где в комплект также входит медная карта. Эта карта дает возможность каждому покупателю наследовать еще один продукт этой марки – виски возрастом 10 лет, который появится на рынке к 2025-му году. Этот первоклассный виски вызревал в дистилляторе из меди, который стали использовать в 72-м году минувшего столетия, именно в тот год, когда закладывался Dusgadh.
  
Сегодня вискокурня Ledaig носит иное наименование – Tobermory, а производимые здесь отменные напитки, как правило, хранят в дубовых бочках в специальном изолированном хранилище, где всегда постоянная температура.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское