Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Свежий релиз из коллекции Rare Cask Reserves Collection от марки William Grant & Sons 07.05.2015

Свежий релиз из коллекции Rare Cask Reserves Collection от марки William Grant & Sons


Буквально на днях алкогольная марка William Grant & Sons объявила о появлении еще одного глобального релиза из коллекции Rare Cask Reserves Collection, который на этот раз стали именовать Ghosted Reserve 26 YO. Сам же напиток является смесью молтов, где каждая из составляющих имеет знатное происхождение из хранилищ семейства Грант. Доступ ко всем этим молтам открыт только лишь мастеру этой марки. И только у него есть право смешивать редчайшие спирты, чтобы получить превосходные виски.
  
В результате напитко Ghosted Reserve 26 YO включает в себя парочку молотов от тех дистиллерий, о которых уже давно ничего неслышно. Одним из этих продуктов стал виски с предприятия Inverleven, функционирующего с 38 по 91-ый год минувшего столетия. Еще одна составляющая выдающегося виски была изготовлена на дистиллерии Ladyburn, производившая спирты с 63 по 75 год также минувшего столетия.
  
Запасы подобных бочек от этих производителей заметно истощились, а потому такие розливы с каждым годом стремительно прибавляют в стоимости.
  
Сам же релиз после смешивания двух молтов может похвастаться своей яркостью, и его, несомненно, можно поместить в список шедевров.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское