Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/12/2017

Алко NEWS

Свежая версия бурбона Cured Oak Bourbon от Buffalo Trace 14.04.2015

Свежая версия бурбона Cured Oak Bourbon от Buffalo Trace


Дистиллерия Buffalo Trace с истинным американским происхождением представила своим поклонникам свежую версию бурбона Cured Oak Bourbon - Colonel EH Taylo. В частности сам напиток уже можно встретить в продаже.
  
Свое необыкновенное наименование Cured Oak напиток получил в честь тех клепок, из которых изготовлены бочки. Сами клепки сушат прямо на открытом воздухе чуть больше года, в частности этот срок в два раза больше времени, в течение которого сушат клепки для обычных бочек, используемых дистиллерией. Как уверяют специалисты компании, данный факт длительной сушки позволит напитку впитать более сложные и глубокие оттенки древесины.
  
Сам бурбон Colonel EH Taylor Cured Oak Bourbon 17 на протяжении 17 лет созревал на складе, тем временем упаковку напитка выполнили в той стилистике, которая уже хорошо знакома поклонника марки. Вдобавок специально для коллекционеров дизайнеры предусмотрели коробку из дерева, куда и помещается сразу шесть бутылочек бурбона. Точно такие же коробки из древесины здесь в компании использовали до момента вступления в силу всеми известного “сухого закона”.
  
Что касается хранения таких изысканных напитков, то специально для этого на территории дистиллерии построено множество складских помещений из древесины, камня и кирпичей, причем в некоторых из них даже предусмотрено отопление.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка