Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Свежая версия бурбона Cured Oak Bourbon от Buffalo Trace 14.04.2015

Свежая версия бурбона Cured Oak Bourbon от Buffalo Trace


Дистиллерия Buffalo Trace с истинным американским происхождением представила своим поклонникам свежую версию бурбона Cured Oak Bourbon - Colonel EH Taylo. В частности сам напиток уже можно встретить в продаже.
  
Свое необыкновенное наименование Cured Oak напиток получил в честь тех клепок, из которых изготовлены бочки. Сами клепки сушат прямо на открытом воздухе чуть больше года, в частности этот срок в два раза больше времени, в течение которого сушат клепки для обычных бочек, используемых дистиллерией. Как уверяют специалисты компании, данный факт длительной сушки позволит напитку впитать более сложные и глубокие оттенки древесины.
  
Сам бурбон Colonel EH Taylor Cured Oak Bourbon 17 на протяжении 17 лет созревал на складе, тем временем упаковку напитка выполнили в той стилистике, которая уже хорошо знакома поклонника марки. Вдобавок специально для коллекционеров дизайнеры предусмотрели коробку из дерева, куда и помещается сразу шесть бутылочек бурбона. Точно такие же коробки из древесины здесь в компании использовали до момента вступления в силу всеми известного “сухого закона”.
  
Что касается хранения таких изысканных напитков, то специально для этого на территории дистиллерии построено множество складских помещений из древесины, камня и кирпичей, причем в некоторых из них даже предусмотрено отопление.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское