Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алко NEWS

Пиво из Чехии Bernard Bohemian Ale теперь и в России 10.04.2015

Пиво из Чехии Bernard Bohemian Ale теперь и в России


В России теперь каждый поклонник настоящего чешского пива сможет отведать такой пенный напиток, как Bernard Bohemian Ale, который представляет собой эль, изготовленный с соблюдением нетрадиционной стилистики для нашей страны. МПК начала реализацию этого необыкновенного пива.
  
Нужно отметить, что непосредственно эта пивоварня стала первой, которая пожелала возобновить в Чехии давно оставшиеся позади традиции верхового брожения в производстве пенного напитка. Данный метод варки пива уникален и берет свое начало в далеком средневековье. В ту эпоху почему-то среди чехов популярностью пользовалось именно пшеничное пиво, где брожение во время производства провоцировали, так называемые верховые дрожжи при соблюдении довольно больших температур.
  
Сегодня Bernard Bohemian Ale получают из первоклассного солода, известного Жатецкого хмеля и кориандра. Такой напиток получает крепость в 8,2 процента, но, даже несмотря на это сохраняется невероятно свежий аромат фруктов с настоящим вкусом солода и пряными нотками, которые привносит в напиток кориандр. Этот богемский эль подвергается ферментации во второй раз уже в бутылке, что стало возможным благодаря применению специализированного штамма дрожжей.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка