Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2019

Алко NEWS

Пиво Modelo в свежем образе 26.03.2015

Пиво Modelo в свежем образе


Специалисты международной студии дизайна Cartlis освежили внешнее представление известнейшего пивного бренда с мексиканским происхождением – Modelo. В частности в студии разработали совершенно иную айдентику, предоставив  реальные возможности для последующего успешного развития этого и без того популярного бренда.
  
Сама организация Grupo Modelo начала свою деятельность в 22-м году минувшего столетия, и в настоящий момент признана крупнейшей пивоварней в Мексике. С 2013-го года пивоварня стала частью крупного именитого объединения  AB-Inbev. А пивная продукция данной марки сегодня поставляется в 180 стран по всему миру. Что касается непосредственно бренда Modelo, то его вывели в свет несколькими годами позже и в настоящее время стал второй крупнейшей пивной маркой в Мексике и первым по реализации продукции в классе пива в алюминиевых баночках.
  
традиционные привычные элементы упаковки по-прежнему разместились на своих местах, при этом они перетерпели некую модернизацию. В финале такого преображения стало известно о расширении данной линейки, а если точнее, то пиво Modelo Ambar стало третьим по счету представителем этой успешной пивной марки.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь