Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/01/2018

Алко NEWS

Пиво Modelo в свежем образе 26.03.2015

Пиво Modelo в свежем образе


Специалисты международной студии дизайна Cartlis освежили внешнее представление известнейшего пивного бренда с мексиканским происхождением – Modelo. В частности в студии разработали совершенно иную айдентику, предоставив  реальные возможности для последующего успешного развития этого и без того популярного бренда.
  
Сама организация Grupo Modelo начала свою деятельность в 22-м году минувшего столетия, и в настоящий момент признана крупнейшей пивоварней в Мексике. С 2013-го года пивоварня стала частью крупного именитого объединения  AB-Inbev. А пивная продукция данной марки сегодня поставляется в 180 стран по всему миру. Что касается непосредственно бренда Modelo, то его вывели в свет несколькими годами позже и в настоящее время стал второй крупнейшей пивной маркой в Мексике и первым по реализации продукции в классе пива в алюминиевых баночках.
  
традиционные привычные элементы упаковки по-прежнему разместились на своих местах, при этом они перетерпели некую модернизацию. В финале такого преображения стало известно о расширении данной линейки, а если точнее, то пиво Modelo Ambar стало третьим по счету представителем этой успешной пивной марки.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка