Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Еще одна пивная марка от Heineken в России 09.03.2015

Еще одна пивная марка от Heineken в России


Именитая пивная марка Heineken по-прежнему занимается осваиванием соответствующей ниши на российском рынке. В результате компания представила на отечественном рынке еще одну пивную марку, которая стала дебютной для самой пивоварни в области уникального рисового пива с азиатским происхождением.
  
Свежей марке досталось наименование Feilong, она получила локальное распространение, и будет доступна на рынке восточной части Сибири – это именно тот регион, который находится недалеко от границы с Китаем. Традиции Китая довольно хорошо известны и близки жителям этой части России.
  
Наименование напитка неизбежно связано с мифологией китайцев, у которых Feilong считается легендарнейшим драконом, представляющим собой в животной интерпретации бога ветра. Китайцы считают, что данное существо с мешочком ветра парит в облаках, и защищает людей от многочисленных неприятностей.
  
Тем временем, такой продукт, как рисовое пиво действительно новинка для рынка России. Однако в настоящее время именно этот сегмент активно развивается, особенно в тех регионах, которые граничат с Китаем.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло