Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алко NEWS

Водка Русский лес обновила образ 03.02.2015

Водка Русский лес обновила образ


Свежий образ водки “Русский лес” в очередной раз подчеркивает достойное качество самого продукта. На этот раз именитый холдинг по изготовлению различных напитков с алкоголем и без него Даймонд, представил на рынке полюбившуюся многим водку в совершенно ином образе.
  
Теперь водка Русский лес – это сосуд несколько повыше с изысканным представлением, где стекло имеет рельефную структуру, четко напоминающую кору дерева. Изображение ветвей продолжается на колпаке из пробки, который является дополнением к оригинальному, узкому горлышку сосуда. Этикетка также выполнена в стильном направлении, на ней присутствует много зеленого оттенка, ее обрамление выполнено теснением с позолотой, а на коре появилось четкое очертание с наименованием напитка.
  
В таком дизайне водка стала еще ближе к природе России, где сочетается прохлада настоящего леса и чистое природное дыхание.
  
Что касается самого производителя, то он необычайно горд, что эта водка на протяжении нескольких лет своего присутствия на рынке, обрела невероятную популярность и огромное количество поклонников. При этом свежий образ продукта подчеркивает непревзойденное качество напитка, которое осталось без изменений.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка