Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Водка Русский лес обновила образ 03.02.2015

Водка Русский лес обновила образ


Свежий образ водки “Русский лес” в очередной раз подчеркивает достойное качество самого продукта. На этот раз именитый холдинг по изготовлению различных напитков с алкоголем и без него Даймонд, представил на рынке полюбившуюся многим водку в совершенно ином образе.
  
Теперь водка Русский лес – это сосуд несколько повыше с изысканным представлением, где стекло имеет рельефную структуру, четко напоминающую кору дерева. Изображение ветвей продолжается на колпаке из пробки, который является дополнением к оригинальному, узкому горлышку сосуда. Этикетка также выполнена в стильном направлении, на ней присутствует много зеленого оттенка, ее обрамление выполнено теснением с позолотой, а на коре появилось четкое очертание с наименованием напитка.
  
В таком дизайне водка стала еще ближе к природе России, где сочетается прохлада настоящего леса и чистое природное дыхание.
  
Что касается самого производителя, то он необычайно горд, что эта водка на протяжении нескольких лет своего присутствия на рынке, обрела невероятную популярность и огромное количество поклонников. При этом свежий образ продукта подчеркивает непревзойденное качество напитка, которое осталось без изменений.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское