Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Дань китайским обычаям отдал Johnnie Walker 30.01.2015

Дань китайским обычаям отдал Johnnie Walker


Именитый изготовитель виски Johnnie Walker вывел в свет уникальный релиз под наименованием Blue Label, именно в честь года барана по китайскому календарю. В целом подобный релиз можно назвать доброй традицией, получившей старт в минувшем году, когда эта же марка представила своим поклонникам партию бутылок, украшенных образом лошади.
  
Бутылки нынешней партии оформлены в стилистике картины “три барана” весьма известной в Китае, и написанной в период правления императора Цяньлуна. В оформлении бутылок можно встретить соответствующий подчерк и живопись. Бутылки выкрашены в насыщенный королевский синий оттенок, и это не случайный цвет. Именно данный оттенок является подтверждением тому, что принята опять же китайская традиция, согласно которой фарфор окрашивали именно в такой оттенок. При этом на каждой из четырех сторон бутылки нанесены памятные символы. А расположив четверку таких бутылок, бок в бок сложится изображение той самой картины с тремя баранами.
  
Появление релиза Johnnie Walker Blue Label позволило воссоединить наилучшие китайские обычай из искусства керамики и утонченную смесь виски с шотландским происхождением. Ограниченный тираж включает 750 бутылок и появится в канун нового года по китайскому стилю.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло