Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/11/2019

Алко NEWS

В нынешнем году Россия отправит больше шампанского в Китай, Америку и Британию 28.01.2015

В нынешнем году Россия отправит больше шампанского в Китай, Америку и Британию


Отечественные изготовители игристых напитков занимаются тем, что патентуют свои марки на рынках Америки, Китая и Британии, тем самым намереваясь в нынешнем году резко увеличить поставки в эти страны, а наряду с этим и доходы. Ведущими потребителями этих вин игристых сортов за границей являются выходцы России, проживающие на данный момент там, эмигранты и жители Китая.
  
В тех государствах, где существуют сильные винные традиции, а именно Франция, Италия и Испания, расширение местных производителей игристых вин не планируется. В этих странах вина иностранного происхождения вообще не пользуются популярностью. Российские винные производители хотят, чтобы их продукция присутствовала на рынках тех стран, где больше всего экспатов, которые хорошо знакомы с данной продукцией и соответственно будут ее покупать.
  
Эксперты утверждают, что столь активное повышение поставок за рубеж, связанно с желанием производителей компенсировать свои расходы на приобретение тары, пробок, этикеток и т.п. В минувшем году в целом рынок вина был представлен 30 процентами продуктов иностранного происхождения, в то время, как весь оставшийся объем изготавливался внутри страны, в том числе и из иностранного сырья.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка