Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/08/2018

Алко NEWS

В нынешнем году Россия отправит больше шампанского в Китай, Америку и Британию 28.01.2015

В нынешнем году Россия отправит больше шампанского в Китай, Америку и Британию


Отечественные изготовители игристых напитков занимаются тем, что патентуют свои марки на рынках Америки, Китая и Британии, тем самым намереваясь в нынешнем году резко увеличить поставки в эти страны, а наряду с этим и доходы. Ведущими потребителями этих вин игристых сортов за границей являются выходцы России, проживающие на данный момент там, эмигранты и жители Китая.
  
В тех государствах, где существуют сильные винные традиции, а именно Франция, Италия и Испания, расширение местных производителей игристых вин не планируется. В этих странах вина иностранного происхождения вообще не пользуются популярностью. Российские винные производители хотят, чтобы их продукция присутствовала на рынках тех стран, где больше всего экспатов, которые хорошо знакомы с данной продукцией и соответственно будут ее покупать.
  
Эксперты утверждают, что столь активное повышение поставок за рубеж, связанно с желанием производителей компенсировать свои расходы на приобретение тары, пробок, этикеток и т.п. В минувшем году в целом рынок вина был представлен 30 процентами продуктов иностранного происхождения, в то время, как весь оставшийся объем изготавливался внутри страны, в том числе и из иностранного сырья.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги