Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/06/2018

Алко NEWS

Ограниченная серия коньяка Chapters of Ampersand 27.01.2015

Ограниченная серия коньяка Chapters of Ampersand


Шведский бренд Chapters of Ampersand всегда ассоциируется с утонченным оформлением этикеток, новаторским дизайном и с классикой, то есть со всем тем, что непременно указывает на роскошь. В настоящий момент под этим брендом выпускается всем хорошо известное сочетание традиционного изготовления стекла и классического коньяка отменного качества.
  
Сам коньяк представляет собой купаж ограниченной партии, который создается истинным мастером своего дела данной компании совместно с профессионалом коньячного дома Tiffon. Изысканность этого отменного напитка превосходит только лишь его невероятная бутылка, куда разливается готовый напиток. Сосуд создан одним из профессиональных мастеров Швеции по стеклу вместе с опытными стеклодувами. Все работы производятся вручную. Бутылка обладает неправильными, и в то же время довольно привлекательными формами. В общей сложности таких экземпляров выпущено в количестве трех сотен, каждый из которых пронумерован.
    
Бутылки помещены в шкатулки, изготовленные из древесины шведского дуба, изнутри отделанные тканью синего оттенка с нанесенными уникальными серийными номерами. Также к каждой бутылке прилагается специальный сертификат подлинности.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка