Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Ограниченная серия коньяка Chapters of Ampersand 27.01.2015

Ограниченная серия коньяка Chapters of Ampersand


Шведский бренд Chapters of Ampersand всегда ассоциируется с утонченным оформлением этикеток, новаторским дизайном и с классикой, то есть со всем тем, что непременно указывает на роскошь. В настоящий момент под этим брендом выпускается всем хорошо известное сочетание традиционного изготовления стекла и классического коньяка отменного качества.
  
Сам коньяк представляет собой купаж ограниченной партии, который создается истинным мастером своего дела данной компании совместно с профессионалом коньячного дома Tiffon. Изысканность этого отменного напитка превосходит только лишь его невероятная бутылка, куда разливается готовый напиток. Сосуд создан одним из профессиональных мастеров Швеции по стеклу вместе с опытными стеклодувами. Все работы производятся вручную. Бутылка обладает неправильными, и в то же время довольно привлекательными формами. В общей сложности таких экземпляров выпущено в количестве трех сотен, каждый из которых пронумерован.
    
Бутылки помещены в шкатулки, изготовленные из древесины шведского дуба, изнутри отделанные тканью синего оттенка с нанесенными уникальными серийными номерами. Также к каждой бутылке прилагается специальный сертификат подлинности.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло