Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 09/08/2020

Алко NEWS

Свежий виноградный сорт – выход для австралийских виноделов 20.12.2014

Свежий виноградный сорт – выход для австралийских виноделов


В одном из штатов Австралии – Новый Южный Уэльс теперь высаживают свежий виноградный сорт, ставший спасением для виноделов данного местечка. А все дело в том, что именно в этом здесь из всей Австралии сложнее всего заниматься виноделием. У самого берега на южной стороне этого же штата способно созреть незначительное количество винограда, а потому успешно существовать в таких условиях способны далеко не все винодельческие предприятия.

Тем временем, как утверждают эксперты, одной из самых больших сложностей виноделия этого региона является высокая влажность воздуха. А это в свою очередь приводит к тому, что виноградные ягоды чаще всего заражаются плесенью и различными заболеваниями грибкового назначения. В результате выходом для виноделов стал виноград сорта Шамбурсен. По сути это гибрид, полученный из виноградных сортов американского и европейского происхождения.

Виноград получился весьма стойким именно заболеваниям в виде грибков. Нужно сказать, что в первый раз данный сорт винограда стали применять в 63-м году минувшего столетия, тогда же стало понятно, что он получился очень плодовитым. Тем временем, вино, полученное из такого винограда, отличается своим идеальным сбалансированным составом.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло