Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Линейка знатных бурбонов Orphan Barrel пополнилась 16.12.2014

Линейка знатных бурбонов Orphan Barrel пополнилась


Одна из именитых гигантских алкогольных компании Diageo занимается активным развитием своего бизнеса на территории Северной Америки. В результате уже в ближайшую пару лет будет осуществлено строительство еще одной абсолютно новой дистиллерии, стоимость которой составляет 115 млн. $. Данное предприятие станет заниматься выпуском бурбона Bulleit и еще некоторых свежих марок данного напитка.
  
А между тем в компании Diageo регулярно пополняют свою линейку знатных рукотворных бурбонов, которые разливаются совсем маленькими партиями. В результате свет увидел свежий прямой бурбон возрастом 22 года, который появился в рамках проекта Orphan Barrel, стартовавшего буквально в нынешнем году. Новинке дали наименование Lost Prophet. Это четвертый представитель данной серии, который вышел вслед за бурбоном Rhetoric, вышедшим в свет в июне.
  
Новинка, как утверждают те, кто успел ее отведать, обладает невероятным медовым ароматом с нотками сухофруктов и корицы. Что касается вкуса, то здесь заметны оттенки пряника, ванили и дыма. Основу данного напитка составили спирты, которые были получены на дистиллерии George T. Stagg, позже именуемой, как Buffalo Trace.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло