Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/12/2017

Алко NEWS

Вина Армении впервые попали в Канаду 10.12.2014

Вина Армении впервые попали в Канаду


В нынешнем году винодельческое предприятие “Армения Вайн”, впервые отправил свои вина на рынок Канады. Как утверждают представители завода, осуществить подобное оказалось весьма непросто, ведь на канадском алкогольном рынке действует строгий контроль за ввозимой продукцией. В данном государстве имеется огромное количество производителей, для которых выделены строго определенные квоты.
  
Помимо всего этого вина, поставлять на рынок Канады, можно только в том случае, если они действительно отличаются своим качеством. Нужно напомнить, что это же винодельческое предприятие из Армении уже поставляет свои вина на рынок Франции и Америки.
  
Само предприятие начало свою историю не так уж и давно, а именно в 2008-м году. Однако в настоящее время именно здесь производится наилучший мускат в мире. В действительности, как утверждает директор предприятия, приехавший сюда из Франции, Армения имеет огромные возможности для выхода на мировой алкогольный рынок. Но, одновременно с этим, открыть двери на этот самый рынок оказывается крайне сложно. А для того, чтобы вина Армении действительно стали известны всему миру, необходимо научиться сочетать армянские уникальные технологии виноделия и сорта винограда европейского происхождения.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка