Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Паб “Сибирская корона” появился в Санкт-Петербурге 09.12.2014

Паб “Сибирская корона” появился в Санкт-Петербурге


В минувшем месяце в северной столице России заработал дебютный в этой стране паб под наименованием “Сибирская корона”. В свою очередь, данное заведение от множества аналогов в этом городе, отличается отменным меню  из блюд отечественного происхождения и, конечно же, наличие безупречного пива.
  
Особое внимание в данном заведении уделяется именно изысканному сочетанию пива с блюдами из меню. А потому посещение такого паба особенно удивит поклонников качественной кухни, безупречно подчеркнутой изысканным пивом. В меню включили для начала пятерку разновидностей пенных напитков марки “Сибирская корона”, среди них также присутствует пенный напиток, не включающий алкоголь в своем составе.
  
Сегодня такое пиво, как “Сибирская корона” хорошо известно россиянам, оно является частью продуктов, производимых пивным гигантом  ОАО САН ИнБев. Причем данное пиво широко представлено на рынке России в премиум сегменте. Этот напиток со спокойной плотной пенкой, с богатым вкусом и насыщенным, запоминающимся послевкусием, по праву, считается гордостью Сибири. А то, к какому сорту отнесется напиток, к темному, светлому или янтарному, полностью зависит от оттенка используемого солода.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло