Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Оригинальный сидр Ashridge 30.11.2014

Оригинальный сидр Ashridge


Британская компания Ashridge Drinks воспользовалась услугами агентства Buddy, где специалистам пришлось создать свежую айдентику для линейки органических сидров премиум класса. Согласно пожеланиям заказчиков, фрукты по-прежнему присутствуют на этикетке напитков, но на этот раз получилась совершенно иная история.
  
Теперь фрукты представлены в виде современного искусства, абстракции и символики. Наряду с логотипом компании, который как бы написан от руки, свежий образ четко подчеркивает непревзойденное мастерство, на котором базируется репутация самого производителя. Яркий и современный образ премиум продуктов, теперь может использоваться для всех напитков из линейки британского производителя, где имеются вина игристые, органичные сидры и напитки, не содержащие в своем составе алкоголь.
  
В результате сразу видно, что сидр – это легкий напиток, предназначенный именно для хорошего настроения. В основном сидр предназначается для молодой аудитории, которая постоянно требует веселья и праздника. По сути, сидр – это такой напиток, где содержание алкоголя на низком уровне, обычно сидр подвергается методу шампанизации, а получаю его путем брожения натурального яблочного сока.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло