Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Лондонский джин Square Mile в ином представлении 27.11.2014

Лондонский джин Square Mile в ином представлении


Одно из международных брендинговых агентств Bluemarlin создало внешнее дизайнерское представление для совершенного и свежего напитка от компании City of London Gin Distillery’s. На этот раз новинкой от этой компании стал сухой лондонский джин под наименованием Square Mile. Напиток относится к продуктам сегмента супер премиум, который представлен на рынке Британии в сосудах вместимостью 700 мл.
  
Сама же компания производитель этого напитка начала свое существование в 2012-м году, тем самым запустив эру возрождения производства джина в британской столице, что отсутствовало здесь уже порядка двух столетий. Очередное появление джина вместе с его богатым британским прошлым, натолкнуло владельца одного из коктейль-баров прямо в самом центре Лондона приобрести пару дистилляционных аппаратов, изготовленных из меди. В результате первый же продукт получил одобрение потребителей, в результате было решено создать продукт в сегменте супер премиум класса.
  
Прямо на саму поверхность бутылки джина нанесена сеть лондонских улиц при помощи трафаретной печати, что в свою очередь подчеркивает достойную историю и достойное качество самого напитка.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло