Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/07/2019

Алко NEWS

Очередное пиво посвятили сериалу “Игра престолов” 27.11.2014

Очередное пиво посвятили сериалу “Игра престолов”


Пивоварня под наименованием Ommegang при содействии одного из американских каналов НВО представила еще одно пиво, сваренное в честь легендарного в штатах сериала – “Игра престолов”. В частности сам продукт, а точнее его бутылку оформили с использованием самых знаменитых моментов из самого сериала.
  
Такую свежую упаковку здесь разработали специально для такого пивного сорта, как dubbel-эль. Концепция заключается в том, что в самом сериале существует предзнаменование того, что все люди мира должны умереть.
  
Эль темных сортов под наименованием Saison получил дизайн Three-Eyed Raven, подобный дизайн особенно по душе тем поклонникам сериала, которые симпатизируют трехглазому ворону. Несколько раньше дизайнерами была представлена еще одно оформление для этого пива - Iron Throne, которое предназначено для эля светлых сортов, символизирующий дом светловолосых. Еще две доступные этикетки также привязаны к определенным моментам и героям легендарного сериала. Пиво в подобных упаковках станет доступным широкой публике уже в начале наступающего года, а представлено оно в бутылках вместимостью 750 мл.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь