Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/07/2019

Алко NEWS

Настойка от Foxtrot Studio 26.11.2014

Настойка от Foxtrot Studio


Nalewka - это традиционная настойка польского происхождения, которую получают методом добавления фруктов, различных трав и специи. Одна из студии Польши - Foxtrot Studio представила на рынке свою собственную настойку, которую специалисты практически самостоятельно произвели, подготовили и упаковали.
  
Полученный крепкий напиток позиционируется как приятный и достойный презент, который можно преподнести близким, друзьям и клиентам самой студии.
  
Бутылка надежно запечатана и упакована в ткань мешковину, при этом еще бутылка обернута ниткой с деревянным ярлыком в аутентичной стилистике. Таких настоек студия выпустила тройку разновидностей, все они имеют отличные вкусы, а тот или иной вкус можно сразу же разглядеть благодаря соответствующему оформлению. Каждая из бутылок имеет собственный идентификационный номер, нанесенный от руки. Подобный элемент позволяет четко отобразить ту прочную связь, которая установилась между брендом и его потребителями. Такое интересное оформление также свидетельствует о том, что в компании над этим продуктом поработали со всей любовью, чтобы получился достойный презент, который не стыдно вручить своим клиентам, в первую очередь.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь