Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2018

Алко NEWS

Франция в очередной раз может стать ведущей по производству вина 19.11.2014

Франция в очередной раз может стать ведущей по производству вина


В нынешнем году Франция в очередной раз может вернуть себе ведущий статус по объемам производимого здесь вина. Как ожидается, в завершение нынешнего года здесь будет получено вина на 10 процентов больше, нежели показатели минувшего сезона.
  
В результате Италия, которая в ушедшем году удостоилась титула лидирующего государства по объемам производимого вина, отойдет на вторую позицию. Как утверждают эксперты, в нынешнем сезоне, Италия наоборот произвела на 15 процентов меньше вина, нежели в минувшем году. В целом же в нынешнем году объемы производимого во всем мире вина упали на 6 процентов.
  
Франция также является родиной нескольких виноградных сортов, которые сегодня выращивают буквально по всему миру. Тем временем именно в этой стране зародились многие винные традиции, которые в последствие распространились по другим континентам и государствам. Изысканные вина Франции знают и любят во всем мире, теперь данный продукт уже можно считать предметом гордости буквально каждого француза. Многие опытные виноделы Франции трудятся за границей, а многие виноделы мира приезжают именно сюда, чтобы научиться изысканному виноделию.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Натали (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, Энергетические напитки, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка
Грузоперевозки-плюс (ИП) Транспортные услуги
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское