Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2017

Алко NEWS

Виски Sazerac оказались с пропиленглколем 12.11.2014

Виски Sazerac оказались с пропиленглколем


Бутылки с культовым виски от компании Sazerac невероятно быстро исчезли с полок магазинов в Финляндии, Норвегии и Швеции. А все потому, что появились претензии и предположения о том, что в составе данного напитка обнаружен в больших количествах пропиленгликоль, это то же самое вещество, которое содержится в антифризе.
  
Как уточнили финские власти, поставки продуктов из Северной Америки не обладают столь строгими правилами, как это присуще товарам, поступающим на рынок европейского региона. А сам пропиленгликоль довольно широко применяется в качестве вкусового компонента в основном для безалкогольных напитков, но и в алкогольных продуктах он также иногда встречается.
  
В то же время контролирующая американская сторона заявила о том, что данное соединение не является опасным, а потому может потребляться человеком. В результате компания все же намеревается в очередной раз вернуть европейскую формулу данного напитка, тем самым вернув виски на прилавки вышеуказанных государств.
  
Sazerac известен, как производитель жгучего ликера на основе виски, для производства напитка используют только самый лучший канадский виски вместе с экстрактом корицы.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло