Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Греческий президент обзавелся собственной бочкой коньяка в Ереване 30.10.2014

Греческий президент обзавелся собственной бочкой коньяка в Ереване


Действующий греческий президент Папулиас вместе с членами другими членами возглавляемой им делегации побывали в Армении с государственным визитом. В момент данной поездки почетные гости посетили именитый коньячный завод в Ереване. Делегацию проводили на заводе в цех, где происходит выдержка вина, тем самым ознакомив всех с процессом изготовления и историей изысканного армянского коньяка от Арарат.
  
Особенно приглянулась греческому президенту огромная бочка, заложенная в 2011-м году в честь посещения завода минской группы из ОБСЕ. В частности в данной бочке вызревает коньячный спирт с 94-го года, именно в этот год было подписано долгожданное перемирие, чему и посвящен напиток. Данная бочка имеет свое уникальное наименование “Бочка мира”, а запланировано ее открытие в день подписания перемирия с Нагорным Карабахом.
  
Согласно уже сложившимся традициям на заводе была заложена бочка в честь приезда президента Греции. В целом традиции по производству коньяка в Армении, которые соблюдаются и по сегодняшний день, были заложены в 1887 году. А в 99-и м году завод Арарат стал членом гигантской алкогольной группы Pernod Ricard.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло