Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Алко NEWS

Греческий президент обзавелся собственной бочкой коньяка в Ереване 30.10.2014

Греческий президент обзавелся собственной бочкой коньяка в Ереване


Действующий греческий президент Папулиас вместе с членами другими членами возглавляемой им делегации побывали в Армении с государственным визитом. В момент данной поездки почетные гости посетили именитый коньячный завод в Ереване. Делегацию проводили на заводе в цех, где происходит выдержка вина, тем самым ознакомив всех с процессом изготовления и историей изысканного армянского коньяка от Арарат.
  
Особенно приглянулась греческому президенту огромная бочка, заложенная в 2011-м году в честь посещения завода минской группы из ОБСЕ. В частности в данной бочке вызревает коньячный спирт с 94-го года, именно в этот год было подписано долгожданное перемирие, чему и посвящен напиток. Данная бочка имеет свое уникальное наименование “Бочка мира”, а запланировано ее открытие в день подписания перемирия с Нагорным Карабахом.
  
Согласно уже сложившимся традициям на заводе была заложена бочка в честь приезда президента Греции. В целом традиции по производству коньяка в Армении, которые соблюдаются и по сегодняшний день, были заложены в 1887 году. А в 99-и м году завод Арарат стал членом гигантской алкогольной группы Pernod Ricard.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка