Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

САН ИнБев постепенно сокращает свою деятельность в России 29.10.2014

САН ИнБев постепенно сокращает свою деятельность в России


Знаменитая пивоваренная компания САН ИнБев, которая является подразделением гигантского пивного производителя AB InBev, остановила работу Ангарского завода, где изготавливалось пиво “Три толстяка”. Пока что завод по-прежнему будет находиться в собственности компании, при этом его дальнейшая судьба напрямую зависит от экономической обстановки, которая будет развиваться в стране.
  
В компании отметили, что прекращение деятельности завода напрямую связано с экономической, непростой обстановкой в России. Продажи пива, вместе с пивным рынком значительно сократились за последние несколько лет, в частности процесс сокращения стартовал в 2008 году. А все это связано с вводом акцизов на пиво и еще с некоторыми ограничениями относительно данного напитка.
  
Нужно отметить, что это далеко не первое предприятие данной компании, которое закрылось за последнее время. Другие пивные марки, ведущие деятельность в России также сокращают свое производство, в связи с падением спроса на пиво со стороны потребителей. В это список вошли такие именитые пивные бренды, как Балтика, Efes Rus. Что касается компании САН ИнБев, то на рынке России она существует 13 лет.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское