Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/12/2017

Алко NEWS

САН ИнБев постепенно сокращает свою деятельность в России 29.10.2014

САН ИнБев постепенно сокращает свою деятельность в России


Знаменитая пивоваренная компания САН ИнБев, которая является подразделением гигантского пивного производителя AB InBev, остановила работу Ангарского завода, где изготавливалось пиво “Три толстяка”. Пока что завод по-прежнему будет находиться в собственности компании, при этом его дальнейшая судьба напрямую зависит от экономической обстановки, которая будет развиваться в стране.
  
В компании отметили, что прекращение деятельности завода напрямую связано с экономической, непростой обстановкой в России. Продажи пива, вместе с пивным рынком значительно сократились за последние несколько лет, в частности процесс сокращения стартовал в 2008 году. А все это связано с вводом акцизов на пиво и еще с некоторыми ограничениями относительно данного напитка.
  
Нужно отметить, что это далеко не первое предприятие данной компании, которое закрылось за последнее время. Другие пивные марки, ведущие деятельность в России также сокращают свое производство, в связи с падением спроса на пиво со стороны потребителей. В это список вошли такие именитые пивные бренды, как Балтика, Efes Rus. Что касается компании САН ИнБев, то на рынке России она существует 13 лет.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка