Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/02/2018

Алко NEWS

Свежая водка Арктика от компании Аквадив 29.10.2014

Свежая водка Арктика от компании Аквадив


Компания Аквадив с белорусским происхождением выведет в свет свой свежий продукт, которым на этот раз стала водка класса премиум под наименованием Арктика. Секрет самого напитка заключен в его рецептуре и в используемой для производства технологии. 

Для изготовления этой премиальной водки используется исключительно элитный спирт Люкс, исправленная вода питьевая, настой изюма и сливы на спирту, а также еще один ароматизированный спирт с имбирем и солодовый экстракт. В комплексе эти необыкновенные компоненты придают водке особенный аромат, свежесть во вкусе и необыкновенную мягкость. 

Сам завод Аквадив запустил свою работу еще в 19-м веке, реализовав малоэтажное жилищное строительство. И с тех пор в компании неустанно работают над улучшением качества своей продукции. При этом предприятие является одним из самых старинных в Белоруссии. За несколько последних лет продукция компании завоевала огромное количество наград, похвал и медалей. Завод занимается полным производственным циклом, и все его мощности располагаются на одной площадке. Нужно особенно отметить технологию производства здесь спирта, где зерно распаривается при низких температурах, а уже процесс осахаривания осуществляют специальным молочком, полученным из солода.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ZERNOFF (ООО) Водка, Другой крепкий алкоголь
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка