Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Пивные напитки могут исчезнуть с прилавков 28.10.2014

Пивные напитки могут исчезнуть с прилавков


Компании, специализирующиеся на изготовлении пива опасаются, что в ближайшее время не смогут реализовывать на рынке России некоторые из своих пивных напитков, к примеру, таких, как Guinness, Сибирская корона лайм и т.п. А все дело в том, что российский отдел по регулированию алкогольного местного рынка предложил производство таких напитков лицензировать. А как показывает практика, подобного рода лицензирование всегда приводит к кризису.
  
На рынке России к пивным напиткам относят все разновидности пива с различными добавками, причем это может быть, как сок натурального происхождения, так и некоторые химические вещества с различными привкусами. В России к пиву относят исключительно те напитки, которые получены на основе солода ячменного, хмеля, дрожжей и воды. Если рассматривать пиво Guinness, то для его изготовления применяется жженый ячмень, сахар и вкусовая, химическая добавка.
  
Теперь же российское ведомство посчитало, что за ушедший год было продано нелегально более половины пивных напитков, которые были произведены. Такие нелегальные продажи от производителей связаны лишь с тем, что последние не желают выплачивать соответствующие акцизы.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло