Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/06/2018

Алко NEWS

Пивные напитки могут исчезнуть с прилавков 28.10.2014

Пивные напитки могут исчезнуть с прилавков


Компании, специализирующиеся на изготовлении пива опасаются, что в ближайшее время не смогут реализовывать на рынке России некоторые из своих пивных напитков, к примеру, таких, как Guinness, Сибирская корона лайм и т.п. А все дело в том, что российский отдел по регулированию алкогольного местного рынка предложил производство таких напитков лицензировать. А как показывает практика, подобного рода лицензирование всегда приводит к кризису.
  
На рынке России к пивным напиткам относят все разновидности пива с различными добавками, причем это может быть, как сок натурального происхождения, так и некоторые химические вещества с различными привкусами. В России к пиву относят исключительно те напитки, которые получены на основе солода ячменного, хмеля, дрожжей и воды. Если рассматривать пиво Guinness, то для его изготовления применяется жженый ячмень, сахар и вкусовая, химическая добавка.
  
Теперь же российское ведомство посчитало, что за ушедший год было продано нелегально более половины пивных напитков, которые были произведены. Такие нелегальные продажи от производителей связаны лишь с тем, что последние не желают выплачивать соответствующие акцизы.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка