Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Водка “Казенка” против контрафакта 28.10.2014

Водка “Казенка” против контрафакта


На рынке России, наряду с качественными продуктами зачастую пробиваются и контрафактные продукты, которые существенно мешают развиваться той или иной отрасли. Выросший в минувшем году акциз на алкогольную продукцию на 25 процентов привел к тому, что многие производители алкоголя попросту ушли в теневой рынок. Именно поэтому водка “Казенка” является обладателем такого внешнего представления, которое само по себе считается определенной защитой.
  
Данная компания огромное значение уделяет тому, чтобы покупатель, придя в магазин, смог на первый взгляд определить, что перед ним качественная водка, без всяких сертификатов и документов на товар.
  
Каждый потребитель должен знать приметы качества, к примеру, колпачок с дозатором, он имеет специальную систему вскрытия, после чего сразу же разрушается  фиксирующее кольцо.  Только для того, чтобы производить такой колпачок нужно оборудование, стоимостью не менее 300 тыс.$. Если в центре этикетки имеется флаг с очень мелким текстом, то нужно иметь в виду, что его крайне сложно подделать. Индивидуальный серийный номер, нанесенный на каждую из бутылок товара, позволяет получить вспомогательную защиту от контрафакта.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло