Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/11/2019

Алко NEWS

Россияне стали потреблять больше импортного пива 28.10.2014

Россияне стали потреблять больше импортного пива


Вместо украинского пенного напитка марки “Оболонь” добрая часть российских поклонников этого напитка в последнее время предпочитают пиво с иностранным происхождением, из Чехии, Германии, Бельгии и т.п. В результате на фоне явного падения пива в России и уменьшившихся поставок из Украины, заметно выросли поставки уже из Зарубежья, причем за первые шесть месяцев нынешнего года данный показатель поднялся на целых 50 процентов.
  
Таким образом, получаем, что на сегодняшний день, самой динамично развивающейся категорией алкогольных напитков на российским рынке можно считать импортные поставки пива. Завоз пенного напитка в основном из стран ЕС наблюдается по той причине, что аналогичные поставки из Украины существенно сократились. Причиной тому стал запрет на ввоз на рынок России пенных напитков от крупнейших украинских производителей данного напитка – Оболонь и Сан ИнБев Украина. Причиной для такого шага стало несоответствие этих продуктов энергетической ценности, а также неправильная маркировка самого товара.
  
Что касается изготовителей пива российского происхождения, то падение в их производстве наблюдается еще с 2010-го года, когда местное правительство увеличило акцизы на целых 200 процентов.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка