Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/01/2018

Алко NEWS

Виски из космоса возвратилось на землю 11.09.2014

Виски из космоса возвратилось на землю


Эксперимент, который основывался на том, что виски состаривали прямо в космосе вскоре будет завершен. В частности это произойдет в том момент, когда виски под наименованием Ardbeg, успевшие провести тройку лет в космосе, будут возращены на землю. Напомним, что в 2011 году бутылка, наполненная указанным, еще не созревшим виски вместе с частичками обугленного дуба, отправилась прямиком на орбитальную станцию в качестве дебютного эксперимента. Именно таким образом компания хотела понять, имеются ли отличия между солодовыми висками, которые вызревают в космосе и в обычных условиях на земле.
  
В частности ученных особенно заинтересовал тот факт, что в тех условиях, где виски проводит тройку лет, гравитация стремится к нулю.
  
Аналогичная бутылка с точно таким же сортом виски была размещена в обычных условиях на самом заводе. Именно она в последствие станет тем контрольным образцом, с которым можно будет проводить сравнивание. В компании уверены, что их эксперимент способен реализовать целую революцию в области изготовления виски. Как стало известно, из космоса экспериментальный виски вернется 12 числа нынешнего месяца, и высадят его в Казахстане.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка