Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

Позитивно настроенный сидр Kiss 09.09.2014

Позитивно настроенный сидр Kiss


Один из эстонских алкогольных производителей Saku Brewey поставил перед собой цель, обновить внешнее представление сидра Kiss, и именно по этой причине обратился к специалистам из студии The Division. Соответственно подготовленный профессионалами свежий дизайн напитка передает основные идеи самого производителя – позитив, счастье  и только положительные неожиданности.
  
В частности Saku Brewey сегодня считается одной из самых крупных пивоварен на всей территории Эстонии. Она также входит в известный во всем мире концерн Carlsberg Group. Сам сидр производят исключительно из яблок природного происхождения с соблюдением классической методики и технологии для производства. Теперь сидр в свежей упаковке, которая стала еще более сочной и яркой.
  
Сидром является спиртной напиток, который получают из сока настоящих яблок особых сортов, при этом крепость такого напитка составляет 6-7 процентов. Такого рода алкогольный продукт получают путем брожения сока яблок, при этом, не добавляя абсолютно никаких дрожжей. Для сидра важным моментом является  комбинация горького, кислого и сладкого. Нужно сказать, что сидр является полезным напитком, особенно для желудка, также считается, что он способен выводить камни из почек.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское