Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Коньяк “Питерская ночь” в свежем образе 04.09.2014

Коньяк “Питерская ночь” в свежем образе


Команда дизайнеров из агентства DDC Creative Lab разработали свежий образ для коньяка “Питерская ночь”. Перед специалистами была поставлена далеко не простая задача, им предстояло превратить образ коньяка в более визуальный и классический, тем самым сделав напиток привлекательнее и заметнее для многих потребителей. При этом в обязательном порядке в оформлении коньяка нужно использовать образы Санкт-Петербурга.
  
Дизайнерам пришлось постараться, чтобы учесть абсолютно все пожелания своего заказчика, в результате напиток получил образ, наполненный уникальностью и глубиной. На главной, а также на оборотной этикетке появилось изображение акватории Невы, где четко вырисовываются раздвижные мосты, а также имеет место изображение Петропавловской крепости. Благодаря тому, что изображение нанесено с двух сторон удалось получить объемную гравюру.
  
В качестве основных оттенков были отобраны приятные, благородные оттенки меди с позолоченными акцентами. Среди дизайнерских методик, которые были использованы специалистами, можно отметить шелкографию, а также этикетки самоклейки, которые стали вспомогательными элементами образа.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло