Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/11/2018

Алко NEWS

Компанию Veuve Clicquot вовлекли в скандал 03.09.2014

Компанию Veuve Clicquot вовлекли в скандал


Одно из маркетинговых агентств России вовлекло в грандиозный скандал известнейший дом изысканных шампанских вин Veuve Clicquot. А причиной тому стали якобы существующие таблетки, из которых в компании изготавливают свое известнейшее шампанское. Именно маркетинговая компания опубликовала на своем портале статью об этих самых таблетках, наименование которых звучит весьма странно - Shhh...ampagne.
  
Как заявили российские специалисты, эти таблетки подобны Алка-Зельтцера, то есть для получения элитного шампанского достаточно их просто опустить и растворить в воде. Новость очень быстро облетела весь интернет, дойдя и до представителей шампанского дома. Те, в свою очередь, заявили, что никаких таблеток и в помине нет, тем более для получения шампанского за несколько секунд.
  
В настоящее время под маркой Veuve Clicquot выпускается шампанское белое и розовое, которое насыщают углекислым газом в момент вторичного брожения сусла, после чего следует необходимый срок выдержки. При изготовлении данного напитка соблюдаются абсолютно все требования, которые по данному вопросу выдвигает французское государство. А потому производится шампанское данной марки исключительно в провинции Шампань.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мультисервис (ООО)
OEO Corp. (ООО) "Дешевая" водка, Сухие вина
Натали (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, Энергетические напитки, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка