Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Эксклюзивная алкогольная распродажа от дома Spink 03.09.2014

Эксклюзивная алкогольная распродажа от дома Spink


Именитый дом Spink, специализирующийся на проведении аукционов, объявил о своем намерении организовать распродажу редчайших и в то же время эксклюзивных спиртных напитков, среди которых окажется совершенно новый Louis XIII Cognac. Торги получат старт 19 числа настоящего месяца и продемонстрируют партнерство данного дома с одной из престижнейших марок по изготовлению коньяка.
  
Вместе с целым рядом редких и необыкновенных графинов, здесь же будет выставлен свежий ограниченный тираж бутылок, выполненных в честь 140-ой даты образования самой компании  Louis. Продажи такой серии на мировых рынках начнутся только лишь к завершению нынешнего года.
  
Здесь в рамках данных торгов каждый желающий сможет стать владельцем удивительных вин из Бургундии. А в честь уже покойной филиппинской баронессы аукцион начнется с реализации вина под наименованием Almaviva, созданного компанией, основанной самой баронессой. Нужно сказать, что именно вина данной марки считаются успешнейшим результатом совместных стараний виноделов Чили и Франции. Несколько лет назад Mouton Rothschild и Concha объявили о своем намерении выпустить первоклассные бордоские вина, а владелицей концерна являлась та самая баронесса.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло