Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Свежие сорта пива Erdinger теперь и в России 02.09.2014

Свежие сорта пива Erdinger теперь и в России


Все российские поклонники светлых и темных сортов пива, полученного из пшеницы, теперь смогут отведать парочку совершенно новых сортов. А все дело в том, что МПК приступила к реализации в России иностранного пива – Erdinger Champ и Pikantus. Некоторые потребители уверены, что темного сорта пиво Pikantus предназначено для потребления холодной зимой, однако истинные ценители очень хорошо знают о популярности данного напитка круглый год.
  
В частности этот темный напиток является баварским пивом, которое не проходит процесс фильтрации и пастеризации. При этом его крепость несколько выше, нежели у традиционных пивных сортов и составляет 7,3 процента. Вкус этого пива невероятно насыщенный, благодаря использованию только отборного ячменного солода и более длительному процессу вызревания сусла. Это пиво премиум класса, а правильным считается его потребление из бокалов для вина.
  
Что касается пива Champ, то оно относится к светлым сортам, при этом оно очень легкое, и также как его напарник не проходит процессы фильтрации и пастеризации. Этот пенный напиток потребляют непосредственно из бутылки, и оно особенно понравиться любителям зажигательных вечеринок в крупных мегаполисах.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло