Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2019

Алко NEWS

Пиво Red Hare Brewing Co в упаковке вторсырья 31.08.2014

Пиво Red Hare Brewing Co в упаковке вторсырья


Изготовитель крафтовых сортов пива под наименованием Red Hare Brewing Co стал упаковывать свой напиток в алюминиевые банки, которые практически полностью получены из вторичного сырья. Подобные баночки в настоящее время производит компания  Novelis Inc. В частности данный опыт стал дебютным для пивной индустрии, когда для розлива используется вторичное сырье.
  
Сама банка получила наименование evercan, при этом она имеет сертификацию от Scientific Certification Services, и позиционируется как единственная алюминиевая банка для пива, почти на 90 процентов изготовленная из вторичного сырья.
  
Производитель таких алюминиевых банок в качестве партнера выбрал именно крафтовую пивоварню Red Hare, которая на сегодняшний день не имеет огромного признания, зато стремительно развивается. Марка имеет довольно устойчивый имидж. Выпуск такой банки из вторичного сырья, в действительности, имеет куда более серьезное назначение, нежели массовое изготовление пива. Ведь для того, чтобы привлечь аудиторию необходимо начинать с чего-либо необычного, еще не доступного ранее покупателям. За последнее время и предложение, и спрос на крафтовое пиво значительно увеличился. Поклонники этого напитка все чаще предпочитают необычные сорта.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь