Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/09/2018

Алко NEWS

Пиво “Жигули барное” от МПК 31.08.2014

Пиво “Жигули барное” от МПК


На прилавках магазинов теперь можно обнаружить совершенно новую пивную баночку из коллекции Жигули барное, которую выполнили в оригинальной пин-ап стилистике. Свежая серия коллекции, над оформлением которой, работал известнейший художник Нижнего Новгорода В. Барыкин, на этот раз посвящается чисто женским профессиям.
  
Дебютная используемая иллюстрация для оформления пивных баночек получила невероятное наименование – в бананово-лимонном Сингапуре и знакомит всех поклонников этого пива и коллекционеров с профессией стюардессы. Нужно сказать, что это не первая художественная коллекция “Жигули барное”. Первая из подобных серии имела место с 2012-го года и вплоть до нынешнего года. В ней представлено 13 различных баночек и уже заслужила титул лучшей упаковки в России.
  
МПК появилась со своей продукцией на рынке России в 2008 году, в настоящее время данная марка является обладательницей одного из самых современных пивоваренных заводов в стране, которая располагается в нескольких километрах от Столицы. Сегодня на отечественном рынке компания известна благодаря своему широкому ассортименту. В компании стараются предоставить местному потребителю, отведать самые разнообразные сорта пенного напитка.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво