Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алко NEWS

Пиво “Жигули барное” от МПК 31.08.2014

Пиво “Жигули барное” от МПК


На прилавках магазинов теперь можно обнаружить совершенно новую пивную баночку из коллекции Жигули барное, которую выполнили в оригинальной пин-ап стилистике. Свежая серия коллекции, над оформлением которой, работал известнейший художник Нижнего Новгорода В. Барыкин, на этот раз посвящается чисто женским профессиям.
  
Дебютная используемая иллюстрация для оформления пивных баночек получила невероятное наименование – в бананово-лимонном Сингапуре и знакомит всех поклонников этого пива и коллекционеров с профессией стюардессы. Нужно сказать, что это не первая художественная коллекция “Жигули барное”. Первая из подобных серии имела место с 2012-го года и вплоть до нынешнего года. В ней представлено 13 различных баночек и уже заслужила титул лучшей упаковки в России.
  
МПК появилась со своей продукцией на рынке России в 2008 году, в настоящее время данная марка является обладательницей одного из самых современных пивоваренных заводов в стране, которая располагается в нескольких километрах от Столицы. Сегодня на отечественном рынке компания известна благодаря своему широкому ассортименту. В компании стараются предоставить местному потребителю, отведать самые разнообразные сорта пенного напитка.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка