Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/10/2017

Алко NEWS

Черная бутылка в черной упаковке 31.08.2014

Черная бутылка в черной упаковке


Специалисты австралийской дизайнерской студии KS Design создали для вина Hugh Hamilton “Pure Black” необыкновенный дизайн, напрямую связанный с его наименованием. Сама бутылка имеет насыщенный черный оттенок с непрозрачными стенками, украшена печатью из металла, а также запечатана при помощи черного воска, а затем упакована в коробку такого же темного оттенка. Такой дизайн, несомненно, является олицетворением изысканности и утонченности, при этом просматриваются легкие нотки готической стилистики.
  
Само наименование вина “Pure Black” можно трактовать, как черный цвет, следовательно, дизайнеры в точности использовали наименование самого продукта. Металлическая печать для бутылки изготовлена из кованого металла, толщина которого достигает 3 мм. По центру ее отполировали песком, что является отличным фоном для выпуклой овечки.
  
В данном случае используется специальный воск черного цвета, который доставлен из Америки. А перед тем, как к бутылке крепится медальон и этикетка, ее опускают в этот самый черный воск, причем данный процесс проводится исключительно вручную. Каждая из таких бутылок имеет свой собственный индивидуальный номер и такую же черную коробочку, поверхность которой выполнена так, что напоминает мягкую кожу.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло