Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Определено вредное вещество в составе виски Tennessee Honey 31.08.2014

Определено вредное вещество в составе виски Tennessee Honey


Подошли к завершению испытания лабораторного плана, которые российские специалисты проводят с составом именитого спиртного напитка - Tennessee Honey от Jack Daniel’s. Специалистами было определено, какое именно негативное химическое вещество содержится в этом продукте. Оказывается, там был обнаружен бензиловый эфир.
    
Это вещество относится к группе сенсибилизирующих компонентов, которое также способно вызывать аллергические реакции, изменения функционального происхождения в центральной и периферической нервной системе. Также данное вещество позиционируется, как один из самых распространенных бытовых аллергенов.
  
В отношении тех, компании, где удалось выявить наличие и реализацию подобного виски с содержанием вредного вещества, теперь возбудили уголовные дела. Напомним, что буквально неделю тому назад специалисты российского отдела, отвечающего за алкогольный рынок страны, были обнаружены несоответствующие составу виски вещества. Все эти нарушения оказались действительными по отношению к продукту легендарного американского производителя Jack Daniel’s.  При этом на каждой из забракованных бутылок не было надписи на русском языке о сроках выдержки самого напитка.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло