Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/07/2019

Алко NEWS

Свежие бренды для России на Moscow Bar Show 31.08.2014

Свежие бренды для России на Moscow Bar Show


В нынешнем году в рамках именитой выставки Moscow Bar Show примут участие не только хорошо знакомые российскому потребителю алкогольные бренды, но и совершенно новые, которые до сих пор не были представлены на отечественном рынке. Производители иностранного происхождения привезут сюда на дегустацию свои свежие продукты и, несомненно, будут рады наладить дальнейшие поставки.
  
К примеру, один из французских производителей Euro-Vine Gate намерен представить здесь свои изысканные ликеры June, которые настаиваются на редчайших цветах винограда, помимо этого он продемонстрирует джин, текилу, изготовленный вручную и вермут La Quintinye Vermouth Royal, который получают исключительно из отборных сортов винограда.
  
Компания Sipsmith из Британии, которую отлично знают российские бармены, привезет на дегустацию классический сухой джин, вино из фруктов и водку из чистейшего спирта, которую не подвергали фильтрации. Нужно сказать, что данный производитель изготавливает свои напитки исключительно вручную и выпускает их весьма ограниченными партиями.  Весь процесс производства сосредоточен на одной из старинных лондонских фабрик, где также сохранились традиции.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка