Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2017

Алко NEWS

Ardnamurchan – новая дистиллерия в Шотландии 30.08.2014

Ardnamurchan – новая дистиллерия в Шотландии


В самой западной части материковой Шотландии в минувшем месяце активировала свою работу новая дистиллерия под наименованием Ardnamurchan. Можно сказать, что теперь там появилось производство совершенно нового виски. Сама дистиллерия находится на одноименном полуострове и окружена очень живописными ландшафтами.
  
Данное предприятие принадлежит независимой компании Adelphi из Шотландии, которое станет третьим подобным заводом, расположенным в западной части страны. Руководство дистиллерии планирует в год выпускать односолодовый виски в объеме от сотни до трехсот тысяч литров. При этом работать там будет в общей сложности десять специалистов. Здесь же будет организована традиционная солодильня и специальная печь для сушки солода.
  
Однако самой привлекательной особенностью данного производства стала система, которая нагревает кубы. В данном случае она организована таким образом, что будет работать на древесных щепах, которые будут поставлять местные предприятия, обрабатывающие дерево. Таким образом, получается, что на территории Швейцарии это единственная дистиллерия подобного рода. А для того, чтобы привлечь максимальное количество туристов, здесь построили специальный туристический центр, вместимостью в 14 000 гостей.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло