Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/01/2018

Алко NEWS

Винный беспилотник построили в Америке 30.08.2014

Винный беспилотник построили в Америке


Одна из американских компании представила винный беспилотник, который обладает возможностью отпугивать всех вредителей, и собирать очень важные данные для самих виноделов. Как показала практика, дроны, как и беспилотники, могут использоваться не только в военных действиях, они еще отлично подходят для благого развития виноделия.
  
Американские специалисты из компании Precision Hawk предложили свою новую разработку в виде летательного аппарата, напоминающего ястреб, и способного не только собирать нужные виноделам данные, но еще в этот же момент отпугивать виноградных вредителей. Разработка получила наименование Lancaster Mark III, и является небольшим аппаратом с неподвижным крылом, масса всего устройства составляет 1,3 килограмм.
  
Длинной этот дрон не имеет даже метра, однако он совершенно бесшумный, и способен в автоматическом порядке считывать необходимую информацию, к примеру, распознавать заболевания виноградника, насекомых, недостаточность питательных веществ, а также сравнение генетических показателей, с целью увеличения продуктивности лозы при использовании меньшего количества ресурсов. Очень скоро данное изобретение станут применять для вычисления экологичности заводов, для оценки качества воды и т.п.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка