Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Тесное чешское пиво от Пивоварни Криница 29.08.2014

Тесное чешское пиво от Пивоварни Криница


Очередное пиво темных сортов Stara Pivnice Cerne сварили пивовары белорусской компании Криница, совместно со специалистом из Чехии, являющегося руководителем пражского института, специализирующегося на пенных анпиктах. Появление данного продукта является вторым опытом данной компании и чешского специалиста из института сложения и пововарения. Совсем недавно еще один свежий сорт пива Stara Pivnice Svetle, также был сварен под контролем этого же самого пивовара.
  
Stara Pivnice Cerne представляет собой пиво темных сортов, которое сварено по классической рецептуре с чешским происхождением. Среди ингредиентов следует выделить истинный жатецкий хмель, а также карамельный и жженный чешский солод. Таким образом, свежее пиво получило неповторимый вкус остывшего кофе и соответствующий кофейный аромат
  
Stara Pivnice Svetle представляет собой пиво светлых сортов, которое воплотило в себе только наилучшие свойства пильзнера с истинным чешским происхождением. В его состав входят хмель и солод особенных сортов, которые сегодня прорастают исключительно на территории Чехии. Именно их присутствие делает напиток приятного золотистого оттенка с нежным и хмелевым, и фруктовым ароматом,  с необыкновенно приятной горчинкой и незабываемым послевкусием.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло