Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Новые возможности для молдавских вин в Китае 29.08.2014

Новые возможности для молдавских вин в Китае


Поставщик вин молдавского происхождения в Китай под наименованием Eastern allfriends организовал в одном из городов этой страны, а именно в Чэнду, считающийся правовым центром провинции Сычуань павильон молдавских вин Fu Yonglin, который постоянно функционирует. В этом павильоне представлены вина четырех компании молдавской стороны, с которыми активно сотрудничает сам импортер.
  
Помимо вин из Молдовы в этом городе выставили свои вина производители и из других государств. Однако, что касается вин молдавских, то их импортер намерен таким образом, сформировать имидж для этих напитков, как дорогостоящих, так и более дешевых. Даже, если молдавские вина смогут закрепиться только в этой провинции, то это уже далеко не плохие результаты, ведь в этой самой провинции в целом проживает порядка 86 млн. жителей.
  
При этом оказалось, что молдавские вина отлично гармонируют по вкусовым качествам с национальной кухней данного региона. В то же время, китайская сторона также заинтересована в том, чтобы молдавские вина продвигались на китайский рынок, и чтобы без проблем проходили процедуру растаможивания непосредственно в самой провинции, где им в этом посодействуют всеми силами.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло