Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

В России подорожают вина грузинского происхождения 27.08.2014

В России подорожают вина грузинского происхождения


Россия отменила торговый режим с Грузией, который действовал до того, как последняя подписала соглашение об Евроинтеграции. До этого времени грузинская сторона не знала, к каким последствия в торговых отношениях с Россией может привести подобный шаг грузинского правительства. Хотя уже и так было понятно, что определенные ограничения Россия все же предпримет, с целью защитить свой рынок и своего потребителя от дешевой продукции европейского происхождения, которая может быть ввезена на рынок под видом грузинской.
  
Новые условия соответственно уменьшат завоз грузинского вина на рынок России, но о полном закрытии рынка, пока речи нет. Грузинские виноделы все еще имеют возможность завозить свою продукцию в Россию, однако наличие таможенных пошлин снизит конкурентные способности этих вин. Именно поэтому грузинским виноделам необходимо устанавливать разумную стоимость на свою продукцию, ведь найти такую же альтернативу российскому рынку вряд ли получиться, да еще и за короткие сроки. Ведь только в минувшем году на российский рынок поступило 70 процентов от изготовленного в Грузии вина.
  
Некоторые другие личности уверены, что введение пошлин с российской стороны приведет к тому, что пострадают не только сами виноделы, но и дилеры, которые с ними сотрудничают.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло