Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2017

Алко NEWS

Водки"Диксон" и "Шушенская" в очередной раз появились на рынке 26.08.2014

Водки"Диксон" и "Шушенская" в очередной раз появились на рынке


В красноярском крае в очередной раз получило старт производство водочных продуктов с наименованиями "Диксон" и "Шушенская". Отметим, что в минувшем году предприятие Шушенская марка было признано полным  банкротом, в результате чего производство здесь остановилось в полной мере.
  
Сегодня же на производственных мощностях Красноярского водочного завода будут производить четверку видов водки шушенской марки. Эти продукты будут изготавливаться согласно лицензии, которая ранее была выдана самому заводу. Возобновление производства этих марок, как утверждают эксперты, должно привести к тому, что доля водки на местном рынке значительно вырастет. В результате чего потребители получат довольно дешевую и в то же время качественную водку.
  
Рецептура, по которой ранее производились эти водочные продукты, сохранилась полностью, вот только на этот раз будет использоваться более качественный спирт.
  
Истрия Шушенской марки получила старт в 71-м году ушедшего столетия, когда в одноименном поселке появился пивоваренный завод. Немного позже он был переоборудован в предприятие по изготовлению ликера и водки. До банкротства ассортимент этой компании насчитывал два десятка наименований.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло