Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алко NEWS

Бальзам “Черная королева” в обновленном образе 26.08.2014

Бальзам “Черная королева” в обновленном образе


Ликеро-водочный завод Радмир, расположенный в белорусском городе Гомеле вывел на рынок известный бальзам “Черная королева” в обновленном образе. Нужно сказать, что бальзам представляет собой не только абсолютное сочетание традиции и высокого качества, но это еще оригинальную бутылку, которая теперь стала еще более оригинальной.
  
Сам напиток в своем составе включает 26 редчайших трав, ягод, корений и полезных плодов. В качестве компонентов используются только ингредиенты природного происхождения, к примеру, ароматный чернослив, целебный шиповник, мед натуральный, рябина и многие другие. Благодаря использованию только натуральных продуктов сам бальзам получается с неповторимым вкусом и ароматом, где четко выделяются нотки пряностей и оригинальной горечи.
  
Сегодня гомельский завод Радмир является современным и технически оснащенным предприятием в полной мере. Его успех зависит в основном от активной интеграции инновационных технологий и постоянным обновлением используемого в производстве оборудования. На предприятии строго соблюдается рецептура и последовательность в самом процессе изготовления бальзама. Качество полученных здесь напитков не имеет себе равных в мире.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло