Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/02/2018

Алко NEWS

Бальзам “Черная королева” в обновленном образе 26.08.2014

Бальзам “Черная королева” в обновленном образе


Ликеро-водочный завод Радмир, расположенный в белорусском городе Гомеле вывел на рынок известный бальзам “Черная королева” в обновленном образе. Нужно сказать, что бальзам представляет собой не только абсолютное сочетание традиции и высокого качества, но это еще оригинальную бутылку, которая теперь стала еще более оригинальной.
  
Сам напиток в своем составе включает 26 редчайших трав, ягод, корений и полезных плодов. В качестве компонентов используются только ингредиенты природного происхождения, к примеру, ароматный чернослив, целебный шиповник, мед натуральный, рябина и многие другие. Благодаря использованию только натуральных продуктов сам бальзам получается с неповторимым вкусом и ароматом, где четко выделяются нотки пряностей и оригинальной горечи.
  
Сегодня гомельский завод Радмир является современным и технически оснащенным предприятием в полной мере. Его успех зависит в основном от активной интеграции инновационных технологий и постоянным обновлением используемого в производстве оборудования. На предприятии строго соблюдается рецептура и последовательность в самом процессе изготовления бальзама. Качество полученных здесь напитков не имеет себе равных в мире.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ZERNOFF (ООО) Водка, Другой крепкий алкоголь
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка